Friday, November 4, 2011

Download Transtool Paradox 9 Runtime+Crack


Transtool Paradox Runtime atau yang sering kita dengar Transtool ini merupakan software yang sudah lawas sekali namun lumayan berguna. Karena dengan Transtool ini anda dapat mengartikan kata maupun kalimat dari Indonesia - Inggris dan dari Inggirs - Indonesia. Aplikasi ini dapat dijalankan secara offline. Jadi lumayan lah buat pengganti kamus. Hehehe.


Screenshot :

Download :

Cara Aktivasi (Sudah ada dalam file crack)

1. Instal Transtool 9 dengan klik "SETUP32.exe" - Tidak usah di restart

2. Setelah instal, jalankan Transtool 9. Ini dilakukan agar TransTool 9 mengeluarkan perintah untuk mengisi user name dan password. Anda jangan langsung mengcracknya karena akan gagal.

3. Pilih Cancel / Close Transtool 9

4. Copy"TRANSTOOL4_CR" ke C:\TransTool
Klik 2x "TRANSTOOL4_CR"

5. Muncul Enter Password - Masukkan password "Syahrial"
("S" huruf besar dan tanpa tanda kutip ("))
Klik OK

6. Akan muncul kotak dialog Crack bertuliskan "Pembunuh Licensi Berdarah Dingin"

7. Klik Browse (tanda yang saya beri lingkaran warna merah) ke C:\TransTool dan klik open pada 3TransTool

8. Klik Next - OK

9. Next - OK

10. Klik finish - OK

Lebih jelasnya anda bisa lihat gambar berikut (Step 5 - Step 10)


Artikel Terkait:

20 comments:

Artileri said...

Thanks Gan atas info dunlutnya. Begitu jelas n simple. It's working. Semoga blog ini semakin eksis. Thanks......

hapehatelo said...

@Artileri amin.. makasih do'anya ya!:10

Anonymous said...

gan, crackya ngga work di windows 7 :)

hapehatelo said...

@Anonim paling punya kmu win 7 64bit kale

ARP said...

udah terlanjur sy restart baru ketemu ini blog, tapi tetap aja jalan normal gan. makasih banyak ya, semoga yg punya ini blog slalu sukses dan berkah, Amiin...

hapehatelo said...

@ARP sama-sama, Amin.... mkasih ya broo

Hermankadi said...

mas bro saya udah install dan langkahnya dah beres cracknya sukses, tapi gak bisa kebuka transtoolnya malah muncul "windows can't open this file : File 3Transtool.sdl" kenapa ya.. mhn bantuannya lagi butuh banget..win 7 32 bit

hapehatelo said...

@Hermankadi pas nginstal ada yang corup filenya! coba download ulang lagi dan instal secara benar.. pnya kmu win 7 ultimate 32bit bukan?

Hermankadi said...

iya mas bro.. tapi kayaknya berhasil soalnya setelah instal kalau gak salah ada tulisan thanks and enjoy.. kenapa ya?
terus dilihat di your uninstaler malah munculnya corel aplikasi.. apa mungkin mesti instal coreldraw dulu..?
mhn bantuannya.

hapehatelo said...

@Hermankadi kok bisa jadi corel? ya coba anda instal corel dulu, kalau masih belum bisa besar kemungkinan komputer anda terkena virus. atau ada salah satu file system windows yang rusak.

Hermankadi said...

masih masbro,, dah download ulang,, yang dulu di uninstal,, masih aja.. kenapa ya masbro.?? padahal lagi butuh banget

hapehatelo said...

@Hermankadi itu bermasalah di windows kmu.. sejauh ini tmen2 q gak da masalah tu!
lok transtoolnya gak bisa mending pake google translate aja

move said...

gan kok waktu buka TRANSTOOL4_CR ga bisa ya,,
muncul tulisan failed to execute target process (error code 5)
install di windows 7 32 bit
mohon bantuannya gan

hapehatelo said...

@move coba klik kanan terus run as administrator

Anonymous said...

:38

wawah said...

omm, apa itu TRANSTOOL4_CR, saya gak ngerti, saya kan baru pemula nih.......

Z41Ls said...

Makacih Gan... Mantep buanget... ditunggu apps lainnya,,, mks banyak.

hapehatelo said...

@Z41Ls Oke gan

hapehatelo said...

@Z41Ls Oke gan

respin said...

gan saya install di xp,, pas input password itu langsung kena block sama avast antimalware yg udeh ane install,knp y?

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber