Friday, November 25, 2011

Trik SMS Gratis Three dan Telkomsel

 
 Kali ini Hapehatelo Update tentang trik sms gratis bagi operator Telkomsel dan Three

langsung saja simak triknya
UBAH PUSAT PESAN PADA
-Three: +628964011091

-Telkomsel: +254733000890

Nb: Tambah/ubah nomer tujuan +62 contoh: 0813... menjadi +62813...

Selamat mencoba!


Artikel Terkait:

15 comments:

wong garang said...

trik ga jalan di share..

hapehatelo said...

maf mas, kemungkinan waktu saya posting udah gak jalan lagi triknya, maf gan:14

Blog Info Kita said...

yang berbau gratis, mampir ket4 ane banya..!!

hapehatelo said...

siap gan:46

ardy said...

msh jln 3nya, lmyn..

hapehatelo said...

yang bener mas? wah triknya jalan lagi ni,hehe sip2

Ardy said...

Ada yg baru lg gk?

hapehatelo said...

maf mas, belum ada

Radite ! said...

kok gak jalan :15

hapehatelo said...

mohon maf gan trik ini sepertinya sudah gak jalan lg

Soloensis said...

Yg 3 msh bsa bozz...
thanks...mampir yow...
ripkids.heck.in/maen-game-gba-di-hp-se.xhtml

hapehatelo said...

@Soloensis sama sama gan! siap

Anonymous said...

!tu s!ch memang smsc dari operatornya jadi gak bakal berpengaruh d0ng.

lemboet said...

wahh bisa nehh,,
bneran gratiss

hapehatelo said...

@lemboet ajak yang lain buka blog ini ya gan.:10

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber