Friday, December 2, 2011

Situs Download MP3 Tanpa Nunggu


1.Apa sih situs yang menggantikan 4*shared itu ? 
2.Cara mendownload atau mendengar mp3 secara online di situs itu ?
3.Permasalahan dalam proses download / dengar mp3 / Error Website
4.Apa keuntunganku jika mendownload / mendengarkan lagu di situs tsb ?
5.Situs alternatif lainnya yang bisa kamu kunjungi
6.Cara alternatif download mp3
Quote:
1.Apa sih situs yang menggantikan 4*shared itu ? 
Quote:
Ini kaskusers , situs yang aku bilang dapat menggantikan 4*shared : http://www.mp3husky.com/ (Versi barunya) atau http://old.mp3husky.com/ , silahkan kamu coba mana yang lebih enak  , singkatnya kalo kamu download / dengar mp3 di sini ga perlu nunggu lagi seperti di 4*shared sampe 400 detik nunggunya... , coba dlu kamu gak akan nyesel deh ^^
Quote:
2.Cara mendownload atau mendengar mp3 secara online di situs itu ?
Quote:
Nih tentunya pertama kamu harus punya bayangan setidaknya kamu tahu kamu mau download mp3 apa , kalau kamu gak punya bayangan kamu bisa tetap mengunjungi situsnya juga kok  , di sana ada daftar TOP 30 MUSIC DOWNLOADS (Di situs versi lama http://old.mp3husky.com/) , siapa tahu diantara daftar lagu tersebut ada yang kamu suka , kamu bisa dengar dan download . Oke nih cara download dan dengar mp3 nya...
Quote:
> Cara Download
Masuk ke situs itu (http://old.mp3husky.com/ atau http://www.mp3husky.com/) , lalu ada kotak pencarian kan ? Kamu ketik aja judul lagu atau nama penyanyi / pembuat lagunya , aku sarankan agar pencariannya akurat kamu ketiknya formal , misalkan kamu cari lagu Saykoji dengan judul lagu Kaskus , kamu ketikkan Saykoji Kaskus , udah gitu aj. Lalu selanjutnya akan muncul hasil pencarian , nah kalo mau download mp3 :


Quote:
1.Kamu arahkan cursor kamu ke link (tulisan) download mp3
2.Lalu klik kanan
3.Klik Save As
Nah kok dapetnya preview.mp3 ? Gpp kok , lagu yang kamu dapatkan tetap sama , tinggal rename aja 
Quote:
> Cara Dengar MP3 Online
Sama langkah-langkahnya kayak download mp3 , cuman kali ini..

Quote:
1.Kamu arahkan cursor kami ke link (tulisan) listen mp3
2.Lalu Klik
3.Selamat menikmati lagunya 
Eh , kok error sih ? Jangan khawathir , liat bagian bawah Part 3 
Quote:
3.Permasalahan dalam proses download / dengar mp3
Quote:
> Muncul link download and listen mp3 now , begitu di klik gak bisa dengar / download mp3 nya
Maaf , kalo muncul tulisan begini berarti lagunya belum dapat kamu download / dengar berkenaan dengan copyright 
> Listen (Dengar) Mp3 gak bisa ?
Sejauh ini aku tahunya gara-gara ada download accelerator seperti Internet Download Manager atau belum terinstall Flash Plugin pada browser kamu , solusinya :
Untuk IDM >> Buka IDM >> Options >> File Types >> Hapus Tulisan MP3 >> Klik OK
Untuk Flash Gagal >> Kamu harus download flash plugin untuk browser kamu dan menginstallnya
> Koneksi Gagal , Tulisan Maintance atau Situs menampilkan error !
Itu berarti websitenya lagi error 
> Situs lambat buanget dibuka 
Itu berarti servernya lagi down 
Quote:
4.Apa keuntunganku jika mendownload / mendengarkan lagu di situs tsb ?
Quote:
1. Jelas lebih cepat ga pake nunggu seperti di 4*shared
2. Bisa streaming / dengar mp3 secara online jadi gak numpuk di Hardisk 
3. Lagu selengkap di 4*shared , kalo di situs tsb gak ada kemungkinan di 4*shared juga gak ada
4. Kecepatan download sama seperti ketika kamu download di 4*shared , tapi tergantung koneksi kamu juga , kalau koneksi kamu lemah maka downloadnya pun lemot 


Artikel Terkait:

0 comments:

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber