Tuesday, December 27, 2011

Tips Telkomsel Flash Ngenet Gratis

Bosen Sama Telkomsel yang Mahal and Quotanya dikit.. coba trik ane, dijamin lu bakal ngenet Sampe Mampus Dah.
NOTE : TRIK INI KHUSUS Untuk Perdana Flash Prabayar, Simpati Freedom dan Kartu AS
Warning... : Untuk Kartu HALO Pascabayar... belum sempat ane Test... berhubung ane gak Make HALO..

Jadi Hati-hati buat yang make Halo, Risiko ditanggung Pemenang .
Langkah-langkah:

Pertama-tama TS cek qouta Telkomsel Flash Ane nih :


masih ada 512 MB

Nah, biasanya kan setingan APN telkomsel connection profile nya kaya gini :



Terus gm pernah telpon operator Telkomsel, dan kutipan dialog saya ama operator tu :

A= Ane O = Operator TSEL

O= pastikan hanya pake dial up #99# dan APN nya harus internet atau telkomsel.

A= !@#lt;>????????? bingung dan curiga kok pake nada keras gt, cewe lg op nya...

A= ok sayang met mlm... haha gw mank seneng godain OP

Lanjut ke trik berikutnya, yaitu ane coba pake setingan AXIS kaya gn gan :



Terus ane set Default biar ntr pas dikonekin pake profile axis ini



Terus ane coba konekin (berdoa dulu) hehe....



hahahaha, konex gan... mantra PERTAMAX punya ide berhasil.....
terus ane pake dolo buat ngaskus, ngejunk sana sini (hehe... becanda ya gak beneran kok, ane kaskuser yang baik). terus ane download lagu ama download google earth yang baru, dan liat nih banyaknya bandwith yang kepake,



banyak kan, habis 14 MB
512 MB awal = 14 MB pemakaian = 498 MB....

terus ane cek lagi quota telkomsel flash ane "UL INFO" kirim ke 3636

nah ni gbr nya "



Berhasil coy, qouta ane gak berkurang.... haha

Komen yang baik ya.... rate dan cendolnya jangan lupa

Kalau Agan2 menggunakan kartu selain telkomsel, juga bisa caranya ganti apn anda ke apn provider lain, rubah az..... mudah kan... untuk username dan password bisa dikosongkan.



Artikel Terkait:

0 comments:

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber