Wednesday, January 11, 2012

Download Aplikasi Untuk Belajar TOEFL Gratis

Untuk teman-teman yang mau ikut test TOEFL atau ingin meningkatkan skor TOEFL, saya punya koleksi exercises baik dari Longman, Baron, NST TOEFL Explorer dan kompilasi soal-soal baik untuk Listening, Structure maupun Reading. Koleksi ini bagus untuk latihan dan membiasakan diri dengan test. Karena siapapun yang sudah terbiasa dengan test ini nilainya akan lebih tinggi (DIJAMIN).

password download : thetangga.blogspot.com



Artikel Terkait:

14 comments:

Yudho said...

Ijin Download gan :)

Tks

dina maul said...

kok gabisa kebuka

Taufik Hidayat said...

Gk bisa kebuka ada saran?

hapehatelo said...

@dina maul gak bisa kebukaknya ada tulisan gmana?

Nela Agustin Kusuma Wardani, STP said...

sy bingung gmn downloadx mz....stlh menekan tombol download diatas, kn memasukkan password. stlh itu akan muncul tampilan download & play (tlsnx alamatx: tny.cz). saat mw nekan download, malah diminta download iliviid & video performer. sdh selese sy download, kok ya ga bs muncul download an TOEFL yg sebenarnya...mohon bantuannya ya mz...makasih....=)

Nela Agustin Kusuma Wardani, STP said...

sudah bisa mz..gehehehe....makasih bgt ya....=)

adi said...

mas password buat download nya apa? boleh dikirim ke email saya? di adi_sdsdsd@yahoo.co.id soalnya butuh bgt, mks

Danastri Rasmona Windriya said...

Terimakasih mas,,Bantuin banget aplikasinya,,,

Danastri Rasmona Windriya said...

Mas,,ini hasil instalannya sudah finish,,Terus liat di dekstop kok ga ada yah,,,Gimana cara nyarinya apikasi yang sudah terinstal tadi..? menghilang begitu saja

hapehatelo said...

@Danastri Rasmona Windriya di start coba cari aja

Muhammad Arifin said...

Mantap. ijin sedot gank aplikasiTOEFL nya^_^

okas sandiari said...

Thanks, nice share! ;)

Ryan Widyantono said...

Aku udah download..
Tapi gk tahu cara instalnya..
Maklum sob masih belum ngerti betul komputer..
Please ya dijelasin gmana cara instalnya secara lengkap..!!

Stories said...

mas bisa minta pasword downloadnya ya..

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber