Sunday, March 4, 2012

Download Film City Hunter Subtitle Bahasa Indonesia Episode 1 - 20


Bagi teman-teman penggemar film korea city hunter silahkan di download

Perhatian!!! tunggu 5 detik dibagian kanan atas, setelah itu klik SKIP AD seperti gambar dibawah untuk mendownload
Untuk mendownload subtitlenya disini => [Download Subtitle City Hunter]



Artikel Terkait:

23 comments:

NURHAKIM21 said...

itu video pormatnya apa? Avi atau apa?

hapehatelo said...

@NURHAKIM21 mkv gan

NURHAKIM21 said...

bisa d putar d dvd g? Pake plsdis

hapehatelo said...

@NURHAKIM21 ya tergantung DVD nya, dicoba aja

NURHAKIM21 said...

ok trmksh..nanti kalau ada kndala d link downloadnya aq kontak lg yea

hapehatelo said...

@NURHAKIM21 oke gan

NURHAKIM21 said...

stlh aq formt ke avi tak bisa d subtitle ke indo

wahyu said...

ok gan mntp jdi bisa putar lg deh

Anonymous said...

koq g ad subtitlesnya gan???

hapehatelo said...

@Anonim dicoba dulu pake windows media player klasik ataupake gom player

Anonymous said...

stlah di download gag da sub'nya d bgian man download sub'nya

hapehatelo said...

@Anonim sudah ane update subtitlenya gan disini http://hapehatelo.blogspot.com/2012/03/download-subtitle-city-hunter-bahasa.html

Anonymous said...

film city hunter bagus

Anonymous said...

selain city hunter, dha drama korea pha lagi ?

Anonymous said...

kok, ep 14 nya nda bisa di buka link.a ?

hapehatelo said...

@Anonim ada gan disini http://hapehatelo.blogspot.com/search/label/Film%20Korea

Anonymous said...

:38

acid jhee said...

bro episode 6,7 ga bsa di download tq

Anonymous said...

Episode 20 ga bisa didownload neeeh..

vr sanca said...

link untuk soundtracknya ada gak gan...

vickytriandos said...

gan itu ada subtitlenya yg gk bsa di download ,, knp yah gan??

qurotin ayunin said...

piye downlodx yoooow

Sandi Nugroho said...

Wah,, jadi pengen download semuanya gan. makasi gan

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber