Saturday, March 17, 2012

Download Subtitle City Hunter Bahasa Indonesia Episode 1 - 20


 
Perhatian!!! tunggu 5 detik dibagian kanan atas, setelah itu klik SKIP AD seperti gambar dibawah untuk mendownload
Cara menggabungkan Subtitle dengan Filmnya :
  1. Masukkan subtitlenya dalam 1 folder yang sama dengan filmnya. 
  2. Jangan lupa nama film dan subtitle harus SAMA ( misal file video namanya cityhunter.mkv maka subtitlenya juga harus dinamakan cityhunter.srt ) 
  3. Kemudian tonton deh filmnya


Artikel Terkait:

25 comments:

Anonymous said...

http://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FVZjpq0LI/AAAAAAAAByk/dElFDnJJ_fA/kaskuser_t4belajarblogger_15.gif

bagaimana cara mendownload subtitlenya? saya bingung

hapehatelo said...

@Anonim sudah saya jelaskan dibagian paling atas

Anonymous said...

thax for subtitle nya

hapehatelo said...

@Anonim sama-sama

Anonymous said...

gmna ne gan bingun aku masi gan....

hapehatelo said...

@Anonim bingung apanya gan? lox cara gunainnya tinggal didrag ke filmnya wakt lg di play

Anonymous said...

kok subtitledny ga klr sih ? pdhl uda sama dlm 1 folder

hapehatelo said...

@Anonim namanya udh sama blum? log msh lum kluar di drag aja

Ronny kj said...

Mantap gan blog kamu..
subtitle ma filmnya lancar2 aja ...
thanks banget yhhh ma filmnya..!!!!

hapehatelo said...

@Ronny kj sama2 gan,, makasih kembali

Informatika said...

bang sub 13-20 kok begini File Belongs to Suspended Account. tlg benerin

hapehatelo said...

@Informatika maaf bang, filenya sudah dihapus mediafire..

vickytriandos said...

gan klw subtitlenya dari link orang lain bsa di join gk sma file dari film ini?

hapehatelo said...

@vickytriandos bisa gan soba aja

Septian Adi Saga said...

subtittle episode 2 gak ada y gan..

Ardie ie said...

subtitle episode 20 g bisa yaaaa

imam gokil said...

kok subtitlenya g bisa didownload..???????

mas jois said...

gan subtitle no.13 dan 14 kok g' bs di download

primasanti dissa said...

Download Subtitle Indonesia City Hunter Episode 2 link nya sudah tdk ada

Ryu Shakespeare said...

"The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire"
Sub epi 18 jg udah terhapus Gan.

Team Creative said...

Salam jumpa sobat, info yang menarik mengenai Drama Korea City Hunternya, semoga artikelnya bermanfaat dan jangan lupa untuk berkunjung balik ya ke blog update info terbarunya.

minds said...

gan mohon link`nya diperbaiki.
dead link : eps13, eps14, eps16, eps17, eps18, eps19, eps20.

makasih gan.

Marvelous said...

upload sub 13 dan 14 lagi donk

007 said...
This comment has been removed by the author.
Fit Danastri Ardyagarini said...

hallo, yg episode 2,13, 14, 16-20 tidak bisa di download :(((

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber