Wednesday, May 9, 2012

Cara Membuat Koneksi Three kuota habis menjadi unlimited

ni gan......yang bikin koneksi 3 kuota habis jadi lancar,aman dan terkendali

1.Siapin dulu gan,kartu perdana 3 super (yang bungkusnya biru gan)

2.Donlot dulu nih softwarenya,MDMA .....Nih gan link nya http://www.4shared.com/file/7sV1CvVv/mdma.ht

3.Buat dulu new connection di network connection .... isi ISP number nya dgn *99# (isi username 3gprs,dan pasword dibiarin kosong

4.Next,,isi DNS nya dgn DNS google,8.8.8.8 dan 8.8.4.4

5.Nah..kali ini ini buka gan MDMA nya,isi APN dengan telkomsel

6.Klik conection type ke gprs ,apply,,,dan klik connect(disebelah kanan bawah)

7.Kalo udah jalan,ganti connection type dari gprs yang tadi ke 3G

8.Dijamin lancar gan....silahkan mencoba!!!


Artikel Terkait:

5 comments:

Monz Emonz Raymondz said...

gan kalo yang bungkusnya pink (500mb) bisa ga ? :O

jibay said...

kartu super tri nya harus di paketin dulu ya, atau lansung pake aja ?
email ke ambiyapasa@yahoo.com untuk lebih jelasnya donk ke ane..
terima kasih

hapehatelo said...

maf agan2 kayaknya udah koid

Deraputra said...

udah kena densus 10 dari thrhihihihihihihihi !

Muhammad Hanif Kurniawan said...

ada trik baru ga? Yg ini udah ga work lagi

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber