Tuesday, May 1, 2012

Cara Mengembalikan Tampilan Facebook Lama



Banyak yang kurang menyukai tampilan baru facebook ini. Alasannya sih bermacam-macam, mulai dari tampilan yang jelek, susah menggunakan nya, dan lain sebagainya. Nah buat yang pengen berubah ke tampilan facebook yang lama, saya punya solusinya. 

Cara untuk mengembalikan tampilan facebook ini adalah dengan menambahkan add-on atau plugin kedalam browser. Untuk browser nya sendiri baru 3 yang sudah didukung, seperti Mozilla Firefox, Google Chrome, dan Internet Explorer. Berbeda dengan blog lain yang ngebahas berbeda tentang cara mengembalikan tampilan lama facebook. Saya bisa jamin, anda semua pasti bisa kok menerapkan dan mempraktekkannya sendiri. Mengapa saya katakan demikian ? Karena emang bener-bener gampang.


Silahkan pasang add-on dibawah ini, sesuaikan dengan browser yang kamu gunakan

Cara Menggunakan Add-on Anti Facebook Timeline


Klik SAVE

Tekan INSTALL
SELESAI !
Good Bye Facebook TimeLine, nah buat yang sudah berhasil ditunggu loh komentarnya. Jangan lupa, share artikel ini agar yang lain juga bisa main facebook tanpa harus ribet :)






Artikel Terkait:

10 comments:

Sigit said...

Siippppp Mantab bangettttt . . . .

Anonymous said...

hahahaha
thanks ya bro, sukses nih :D
blog2 sebelah banyak yg kasih solusi melalui FB/develop, tapi sekarang udah gak work, karena Mr.mark-nya sudah meresmikan tampilan fb baru tsb.

Anonymous said...

gak mau berubah gan,, pdahal udah gw instal di google chrome :58

hapehatelo said...

@Anonim coba pake mozilla aja

reginastari said...

berhasil, thx ya

Anonymous said...

siiiip

kak Alam said...

ini cuma kita yang ngeliat, ato umum??

Cerita kita said...

saya kan udah coba cara ini dna berhasil, tp saya ingin kembali ketampilan timeline.
gimana caranya?
soalnya jd aneh gini, smua tampilan facebook temen2 saya yg pke timeline tp skrg klo saya liat brubah jd tampilan lama jg :(
gimana caranya ubah ke tampilan timeline lg?

della seftiana said...

gimana sihh ??
masih ga ngerti tau :(

Anonymous said...

Aduuuuhhhh.....masih susah euuuyyy !

Post a Comment


Jadilah pembaca yang bermartabat dengan memberikan komentar yang santun, indah di pandang dan sesuai dengan norma yang baik serta sesuai dengan apa yang ada di postingan.
Kriteria Komentar yang di tampilkan:
1. Bukan Komentar Spam
2. Komentar tidak sesuai dengan isi artikel
3. Menyisipkan Link/url baik itu blog/web pada komentar
4. Jika ingin copas, sertakan sumber