Wednesday, February 29, 2012

Download Mig33 v4.3 HandlerUI beta.jar



Download mig33 v4.3 handlerui beta.jar. Buat sobat yang suka chatting khususnya Miggers ada apps baru nih buat kalian yaitu Mig33 4.3 Handlerui.jar Saya tidak tau kalau apps ini baru atau sudah lama... Tapi menurut saya ini baru.. Karena saya baru tau..
Tidak perlu saya jelaskan soal kelebihan atau kekurangan-nya (karena saya tidak tau wkwk) yang jelas sobat bisa menggunakan apps ini secara gratis tanpa kepotong biaya gprs (jangan tanya saya cara settingnya Karena saya juga tidak tau) jiah..
Hayo yang tau share tricknya ya...!! Semoga bermanfaat!

Download Opera Mini Next 7.0 Versi Clone S60v3v5^3


“Opera Mini Next 7.0 Versi Clone S60v3v5^3″
DOWNLOAD DISINI

Gratis internet XL | Opera Mini Next 7.0 Symbian


“Opera Mini Next 7.0 Symbian Gratis internet XL” Koneksikan dengan jalur akses standart xl
upitek
DOWNLOAD DISINI

Gratis internet telkomsel | Oupeng 6.5 s60v3 Skin firefox anti block (No proxy)


Masih menggunakan IPC. Usakan pulsa minim atau masteng untuk menghindari pemalakan “Oupeng 6.5 s60v3 Skin firefox anti block gratis telkomsel (No proxy)”
upitek
DOWNLOAD DISINI

Gratis Internet Axis | Opera Mini 6.0 symbian (Server O.facebook.com)


Gunakan jalur akses standart axis. Bisa konek di pulsa 0 perak “Opera Mini 6.0 symbian Skin Google Chrome Gratis Axis (Server O.facebook.com)”
DOWNLOAD DISINI

Gratis internet Telkomsel | Opera Mini Next 7.0 S60v3


Gunakan jalur akses andalan masing-masing… “Opera Mini Next 7.0 S60v3 Gratis internet Telkomsel UA BB”
DOWNLOAD DISINI

Gratis internet Telkomsel | Opera Mini Next 7.0 S60v2



Jalur akses akan muncul saat di install “Opera Mini Next 7.0 S60v2 Gratis internet Telkomsel”
DOWNLOAD DISINI

Trik Setting Ucweb handler Xl dan Three 29 Februari 2012



“Trik Setting Ucweb handler Xl dan Three 28 29 Februari 2012″
LIHAT TRIK

Cheat NS Hair Ice Village Elite Ninja Set + Instan Mission 72 & 74


Tools:
Fidder: Download
SWF: Download

Tutorial :
- Login your Facebook
- After that clean the cache
- New run Fiddler
- Click the Tab autoresponder (which his lightning green icon)
- Tick ​​the box "Enable automatic responses" and also "Permit passthrough for Unmatched request"
*Use a hair male if your character is male
*Use a hair female if you are female characters
- Drop it. SWF file that you downloaded earlier to the column Autoresponder
- Go to Ninja Saga
- Select a The character and play
- Go to Style Shop
How to Delete the cache:
* For Mozilla Firefox: Tools -> Options -> Advanced -> Choose Network Tab -> Clear Now -> Click OK
* For Google Chrome: Select the icon in the upper right corner (next to the stars) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

NB:
-Weapon & Clothing Skin(Equip Kunai & Newbie Clothing)
-Premium User Free, Free User 200 Token(Hair Style)
Credit:
-Aridena & Yahya -NScP-

Cheat Lost Saga Peso Terbaru Febuari 2012



Download = KLIK

Fitur
1.1hit crusade
2.E.H –> Tangan Kosong
3.Limit
4.Anti Gravity –> Jatuh Dari Ketinggian Apapun Darah Gk Kurang Asal Jatuh Di Filed
5.Bonus Peso –> Main Sampai Dapat Bonus Peso
6.Anti Weapon –> Semua Senjata Hilang Kecuali Mafia,Defender,Hook,CS.

Cara Pakai
1.Buka Launcher LS
3.Buka Cheat
4.Login LS
5.Ke cheat dan ceklis yang perlu
6.Tunggu Sampai 3 Detik Dan
7.Exit Cheat nya

Credit :
Eka Pramudita Yanuar

Tuesday, February 28, 2012

Harga Nokia 808 Pureview, Hp Symbian Dengan Kamera 41 MP | Rp 5.5 Juta

Nokia 808 PureView yang merupakan ponsel Symbian terbaru yang diumumkan pada acara MWC 2012 dengan harga 450 euro atau sekitar 5.5 jutaan rupiah. Ponsel ini memang masih menggunakan OS Symbian tapi ada satu fitur “super” yang dijejalkan di dalamnya yaitu kameranya. Selain Nokia 808 ini, ada ponsel lain yang menarik yang sama-sama diumumkan di MWC 2012 yaitu Nokia Lumia 610 yang merupakan hp Windows PHone Tango dengan harga terjangkau.

Spesifikasi Nokia 808 memang biasa saja yaitu prosesor 1.3 Ghz single core, layar 4 inci ClearBlack AMOLED yang juga tergolong biasa untuk besar ukuran layar smartphone saat ini, dan resolusinya pun masih nHD ( 360×640 px) dan memori lumayan besar 512 MB dan kapasitas internal 16 GB dan dapat ditambah dengan micro SD. Koneksi data yang didukung adalah HSPA 14.4 Mbps.

Nah sekarang kita membahas kelebihan utama yang SUPER dari Nokia 808 Pureview ini yaitu sensor kameranya sebesar 41 MP!!!! Dan jenis lensa yang digunakan adalah dari Carl Zeiss dan mampu merekam video 1080p dan mampu mengeluarkan suara surround Dolby Digital 5.1. Rencana ponsel ini akan dipasarkan Mei 2012 nanti.

Download GPU-Z Terbaru


Barikut Link Download Software GPU-Z 0.5.5 di bawah ini:
Spesifikasi : Windows 2000/XP/Vista/7, graphic card nVIDIA atau ATI
Ukuran File : 922,97 KB
Nama File : GPU-Z

Download key kaspersky 2012 update terbaru | no blacklist



Berikut key kaspersky Update silahkan download


Download Kaspersky Key From MediaFire
Download Kaspersky Key From RapidShare
Download Kaspersky Key From Hotfile

Cara Instal Driver Modem Venus VT-18 Evdo di Window 7 64 Bit

Seperti kita ketahui Bahwa Driver Modem Venus VT-18 Evdo tidak mendukung OS Windows 7 64bit , pengguna modem tersebut (seperti ane) terpaksa membeli modem lain yg mendukung Windows 7 64bit
Padahal menurut ane Modem venus VT-18 bagus banget , adem pake 24 nonstop juga ga panas

Namun saya sudah ada solusinya walau sedikit ribet prosesnya tapi it's work...

Caranya

1. Download Driver Klik disini

2. Buka/Extract hasil download tadi, double klik pada file bernama dseo13b.exe

Trus akan muncul jendela kecil (Driver Signature Enforcement Overrider)
klik next lalu klik yes

Spoiler for pic:



lalu akan muncul jendela lebih kecil , pilih Enable test mode klik next

Muncul Jendela kecil lagi pilih Exit klik next

Spoiler for pic:



3. Restart Notebook/Netbook ,sebelum masuk OS segera tekan F8 (Buat Notebook/Netbook Asus) (bagian pilihan yg ada safe mode)

Pilih yang kedua Bawah ( Disable Driver Signature Enforcement )

4. Colokan Modem Venus VT-18 Evdo , setelah install selesai

Buka Device Manager , liat bagian modemnya trus double klik di CDMA_1X_3G_Modem Device , update driver , pilih Browse my computer for driver software , browser ke folder hasil download tadi klik next , install this driver software tunggu ampe sukses lalu close

Spoiler for Pic:



Buka Bagian Ports ( COM & LPT ) , Liat ada 2 bagian bertanda seru , Ulangi proses seperti diatas

5. Kembali ke hasil download , double klik file bernama dseo13b.exe ,kali ini pilih disable test mode next lalu exit

6. Klik Icon Modem venus di dekstop anda , Hasilnya liat gambar

Spoiler for Sukses:


7. Catatan : Ni yg ribet , setiap agan2 mo hidupin Notebook/Netbook ( kalo mau ngenet pake modem venus VT 18 , kalo gak ya ga usah ), sebelum masuk OS Window musti segera tekan F8 (Noteboook/Netbook Asus) , Pilih yang kedua Bawah ( Disable Driver Signature Enforcement )

Selamat Mencoba

NB : Bisa buat Modem Easytech Dualband Evdo ( sudah dicoba )
Thanks

Monday, February 27, 2012

Rumus Cewek Ala Matematika | Lucu

klik gambar untuk memperbesar

Download Game Plants vs Zombie



Untuk mendownload game ini silahkan download di sini.

Oupeng Firefox S60v3 Gratis THREE Dan XL Februari 2012

Sebelumnya saya jelaskan terlebih dahulu server yang tertanam di oupeng ini. Silahkan disimak, untuk Three saya tanam server m.koprol.com dijalur HTTP Sedangkan untuk XL tertanam get.blaast.com pakai jalur HOST. Okey buat oupengnya langsung saja ambil dibawah ini:

oupeng-firefox-three.sis

oupeng-firefox-xl.sis

Setingan hapenya buat Three:

Apn: 3data /indosatgprs
Proxy: 217.212.230.34
Port: 80

Buat XL

Apn: indosatgprs
Proxy: 62.109.11.180
118.98.233.20
Port: 80

Alternatif Proxy lainnya buat kedua oupeng diatas bisa dilihat DISINI Sekiranya cukup sampai disini perjumpaan kali ini, met berinternetan ria aja sobat..

Thank's

TRIK GRATIS INTERNET XL OPHAND semoga work by om Joko

met mlm sob...aq bagi trik gratis xl ophand ( moga work ) ditempat sobat2 semua...trik beda tempat beda wilayah sangat berpengaruh
buat pengaturan...
apn:www.xlgprs.net
homepage:port.phn.me
proxy:202.152.240.50
port:80
setting ophand...
http://mini5.opera-mini.net:80/
socket://mini5.opera-mini.net:1080/
remove port:bebas
proxy type:http
proxy server:
195.189.142.132:80/
bisa diganti
1.82.145.209.253:80/
2.217.212.230.34:80/
3.80.239.242.80:80/
4.141.0.11.253:80/
udah aq coba work area surabaya browsing&download
silahkan dicoba sob...beda tempat beda wilayah sangat berpengaruh...aq mohon maaf klo trik gk jalan ditempat sobat2 semua...pulsa minim...salam gretonger

Trik Gratis Internet Three OPHAND kreasi om Joko

Met sore sob...aq bagi trik gretz tere ophand ( kreasi aq sendiri )
buat pengaturan...
apn:indosatgprs
homepage:port.phn.me
proxy:195.189.142.132
port:80
setting ophand...
http://m.vuclip.com.wap.tri.co.id.opera-turbo.power.beta.net/
socket://m.vuclip.com.wap.tri.co.id.opera-turbo.power.beta.net/
frontquery:m.vuclip.com.wap.tri.co.id@
proxy type:http
proxy server:
m.vuclip.com.wap.tri.co.id
bisa diganti
1.m.fb.snaptu.com.wap.tri.co.id
2.m.snaptu.com.wap.tri.co.id
3.dmg.m.fb.snaptu.com.wap.tri.co.id
4.dmg.fb.snaptu.com.wap.tri.co.id
koneksikan dgn jlr akses proxy&port diatas.hanya proxy&port diatas yg bisa konek
trik udah aq coba sukses browsing&download
silahkan dicoba.diuprex sendiri.berkreasilah tanpa batas.moga manfaat
usahakan pulsa minim...beda tempat beda rasa...salam gretonger&salam persahabatan

Kaspersky VS 4 Antivirus Gratisan

Banyak anggapan bahwa Antivirus gratisan bisa bekerja lebih baik dari pada aplikasi berbayar seperti Kaspersky. Nah, serangkaian pengujian pun dilakukan untuk membuktikannya.

Komparasi tersebut dilakukan oleh lembaga riset AV-Test.org pada November dan Desember 2011, dan membandingkan Kaspersky Internet Security 2012 dengan empat solusi antivirus gratisan.

Tes dilakukan pada beberapa PC serupa yang menggunakan Windows 7 dengan Service Pack 1. Semua update yang ada pada saat pengujian dijalankan. Untuk menciptakan lingkungan PC dunia nyata, beberapa program terkenal dan berpotensi rawan serangan turut dipasang.

Lab pengujian mengumpulkan 100 halaman web berbahaya, setengah di antaranya mencoba menginfeksi sistem menggunakan drive-by-download. Setengah lainnya menggunakan tautan langsung yang mengarah pada file berbahaya.

Penelitian coba menghadirkan gambaran sesungguhnya dari kehidupan pengguna. Jadi setiap serangan dimakssimalkan saat pengujian berlangsung, selain itu aplikasi antivirus yang terpasang pun dilengkapi dengan update terkini dari masing-masing vendor.

Salah satu test yang dijalankan adalah dengan mengunduh dan menjalankan file berbahaya, atau mengunjungi halaman yang sudah terinfeksi. Kemudian malware diberikan waktu untuk menyerang pada sistem yang sudah terlindungi.

Simulasi tersebut coba menggambarkan kondisi nyata ketika para pengguna internet mengunjungi situs berbahaya yang tidak diketahui. Hasilnya?

Kaspersky Internet Security 2012 memblokir 99 dari 100 objek berbahaya, dan berhasil memblokir aksi malware yang berbahaya. Seperti dalam keterangan yang diterima, Sabtu (25/2/2012).

Sedangkan produk gratisan yang diwakili oleh Avast! Free Antivirus 6.0 memblokir 95 ancaman dari 100 malware yang disodorkan. Kemudian Microsoft Security Essentials menunjukan hasil lebih buruk dengan meloloskasn sekitar 14 jenis virus.

Avira Free Antivirus 2012 meloloskan 13 ancaman dan hanya memblokir sebagian satu virus lainnya, sedangkan AVG Anti-Virus Free Edition 2012 meloloskan empat ancaman dan lima lainnya hanya terblokir sebagian.

Dua dari empat produk gratisan juga salah mengenali program, dimana program yang tidak terjangkit ditandai sebagai program berbahaya. Keduanya adalah Avast! Free Antivirus 6.0 yang membuat satu kesalahan, dan AVG Anti-Virus Free 2012 yang membuat delapan kesalahan.

"Tes ini membuktikan bahwa antivirus gratisan memang memberikan perlindungan terhadap ancaman malware. Tetapi, kita tidak bisa mengandalkan antivirus yang gagal memblokir lima ancaman dari seratus ancaman yang ada," kata Oleg Ishanov, Deputi Direktur Penelitian Anti-Malware Kaspersky Lab.

Sumber http://inet.detik.com/read/2012/02/25/133357/1851408/323/duel-kaspersky-dengan-4-antivirus-gratisan

'SMS Minta Pulsa' Sekarang Berani Menelepon Juga

Belum reda kasus 'SMS Minta Pulsa', sekarang mulai marak telepon minta pulsa. Pelaku penipuan bahkan sudah berani menelepon korban untuk meminta ditransfer pulsa.

Modus yang dilakukan oleh penipu ini adalah menelepon korban dan memancing korban melalui berbagai pertanyaanuntuk menyerap informasi.

Informasi yang disampaikan oleh korban inilah yang kemudian dimanfaatkan oleh penipu untuk meminta korban mentranfer sejumlah pulsa.

Seperti yang dialami oleh Agnesia Candra belum lama ini. Karyawan BUMN ini mengaku nyaris jadi korban penipuan melalui telepon.

"Kebetulan di kantor mau ada acara. Kita sedang melakukan persiapan untuk acara tersebut. Lalu ada yang menelepon ke saya dan mengaku sebagai salah satu pegawai di kantor saya. Dia bilang terkena tilang dan minta ditransfer pulsa senilai Rp 300 ribu untuk polisi yang menilangnya," paparnya

Lebih lanjut Agnes menuturkan, pelaku kemudian mengirimkan SMS serta menelpon kembali untuk memastikan pulsa ditransfer. Ada tiga nomor yang dituliskan dalam SMS tersebut.

"Ini nomornya 081385485888 - 081324932477 - 081284908338. Sedangkan yang menelpon nomernya 081287920063," kata Agnes sambil menunjukan nomer tersebut.

Beruntung bagi Agnes yang tidak buru-buru mentrasfer pulsanya. Ia langsung curiga saat pelaku berkali-kali menelepon menanyakan apakah pulsanya sudah ditransfer. Agnes kemudian mengecek ke beberapa rekan kerja.

"Saya akhirnya menelpon orang yang namanya dicatut oleh pelaku. Ternyata dia ada di kantor dan tidak pernah menelepon saya apalagi minta pulsa," katanya.

Hal yang sama juga dialami oleh Ilham Priadana. Tidak seperti Agnes, karyawan sebuah bank swasta di Bandung ini tertipu dengan modus yang sama.

Penipuan tersebut terjadi saat dirinya mau menjual rumah orang tuanya di Karawang. Saat itu ada seseorang yang mengaku sebagai tetangga sebelah rumah yang akan dijualnya.

Awalnya, pelaku tidak menyebutkan nama. Pelaku langsung memancing informasi dengan mengatakan 'masa saya lupa dengan saya, minggu lalu ketemu dan ngobrolin tentang rumah yang mau dijual'.

"Kebetulan minggu lalu saya memang bertemu dengan tetangga sebelah rumah yang mau dijual. Saya pun menyebutkan nama tetangga tersebut. Lalu dia langsung mengiyakan," tuturnya

"Karena tidak ada kecurigaan apapun dan saya memang tidak terlalu kenal tapi saya tahu bahwa nama tetangga saya adalah yang dia sebutkan, jadi saya percaya."

"Dia minta ditransfer pulsa Rp 200 ribu ke nomer ponsel dia satu lagi. Katanya nomer yang dia pakai menelepon adalah nomer calon pembeli. Saya langsung transfer saat itu juga," lanjut dia.

Pelaku penipuan yang tengah marak di Bandung ini cukup lihai untuk mengorek informasi. Pelaku mengajukan beberapa pertanyaan yang memancing calon korban untuk membeberkan informasi.

Biasanya pelaku akan memancing korban untuk menyebutkan nama. Selanjutkan pelaku akan langsung akrab dan bisa menjalin komunikasi yang seolah-olah memang benar.

Memang, nominal yang diminta saat ini masih tidak besar. Tapi bayangkan ada berapa banyak yang bisa tertipu?

sumber http://inet.detik.com/read/2012/02/27/083553/1852066/328/awas-sms-minta-pulsa-sekarang-berani-menelepon

Download Bitdefender Total Security 2012 Full Version + Update


MINIMAL SYSTEM REQUIREMENTS

Operating System: Microsoft Windows XP SP3 (32-bit), Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1)
Available free hard disk space: 1.8 GB
CPU: 800 MHz
RAM: 1 GB

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Operating System: Microsoft Windows XP SP3 (32-bit), Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1)
Available free hard disk space: 2.8 GB CPU: Intel CORE Duo (1.66 GHz) or equivalent processor
RAM: 1 GB (Microsoft Windows XP), 1.5 GB (Microsoft Windows Vista and Microsoft Windows 7)

In it are contained Crack / Patch that will make BitDefender Total Security 2012 Final will be active until the year 2045. Initially I doubt it will blacklist, but it turns out after I update (according to screenshots), the license remains safe.


Download Bitdefender Total Security 2012 Final + Licensed Until 2045 32 Bit

Download Bitdefender Total Security 2012 Final + Licensed Until 2045 64 Bit

Tutorial:
1. Install BitDefender Total Security 2012.
2. Pilih I want to evaluate this product dan masukkan email anda lalu klik install.
3. Selesaikan instalasinya, lalu klik finish.
4. Update antivirusnya untuk memperbarui versi terbarunya, lalu klik setting .
5. Sebelum restart komputer non-aktifkan dulu auto scan antivirus dan firewall, setelah itu ke setting, ke tab antivirus, di tab shield non-aktifkan semuanya di tab tersebut.
5. Restart komputer dan beralih ke safe mode dengan cara tekan F8 saat booting komputer.
6. Buka cracknya, walaupun 2011 tapi masih aktif untuk semua produk BitDefender 2012.
7. Klik YEAR 2045 lalu Klik Exit, dan restart komputer lagi dengan normal .
8. Buka BitDefender Total Security 2012 anda dan mendapatkan telah license aktif sampai 2045.

Banyak orang bertanya kenapa setelah penggunaan crack tidak bisa update otomatis, sebab anda menggunakan crack dan mendapatkan liccense yang tidak valid walaupun di tempat untuk memasukkan license, licensenya valid. Jadi jalan satu-satunya menggunakan cara manual update, berikut tutorialnya:

1. kunjungi ini
2. Pilih 32-Bit atau 64-Bit, lalu otomatis download
3. Setelah selesai downloadnya anda buka programnya yaitu weekly.exe, jika Windows 7 klik kanan lalu run as administrator
4. Selesaikan hingga akhir proses
5. Selesai, BitDefender anda telah terupdate

Sesuai dengan nama programnya weekly.exe, jadi manual update dan download weekly.exe seminggu sekali saja, OK.
ENJOY

Note: Pembaruan program manual update weekly.exe setiap hari jumat, jadi anda jika ingin update dengan cara ini pada hari jumat.



Sumber http://www.xyraclius.com/2012/04/bitdefender-2012crack-with-update.html

Saturday, February 25, 2012

Download Avira Premium Security Suite + March 2012


  • Rely on the internet for everything
  • Regularly shop and buy from online retailers, or bid on auction sites
  • Ever access your bank or financial accounts online
  • Chat, communicate and social network constantly
  • Share your computer with your partner or other family members
  • Worry about keeping your precious family memories safe – all those photos and movies stored on your PC
  • Are concerned about what your children might see and do online


Download Avira Internet Security 2012 Full Version + New License Key


Ini saya share key buat avira internet security 2012 full

Password : www.dytoshare.us
Download Avira Internet Security 2012 Full + New License Key
Download Avira Internet Security 2012 Full Installer
Download Key Only Avira Internet Security (16042012)

Download Windows XP Professional SP3 Mini Edition | 202 MB

Kumpulan Software Gratis | Windows XP Professional SP3 Mini Edition 202 MB | How are you, at the beginning of this post I will share Master Windows XP is quite small but the features are still quite adequate.
I compress this file split using Hjsplit program into 4 files, 3 file size 51MB and another 49 MB. For those who want to download it directly.




Windows is a small enough size only 202MB, so many features that are reduced. Only used for the necessary moments such as when you want to quickly recover the virus. It is also possible to copy files when you can not go into your windows system to the old.





LAN functions, printers and other standard features are still active.






Shadow Defender installer contained in this XP has been modified, without entering a key to activate it manually, select "No, I will restart the computer later" and then finish.






Additional applications are automatically installed 7zip, ImgBurn and SumatraPDF no longer master of shadow defender (manual install).






Windows is Genuine


Can not using usb modem






Fungsi LAN, Printer dan fitur standar lainnya masih aktif.


Installer Shadow Defender yang terdapat dalam XP ini telah dimodifikasi, untuk mengaktifkan tanpa memasukkan key secara manual, pilih "No, I will restart the computer later" kemudian finish.






Aplikasi tambahan yang langsung terinstal 7zip, imgburn dan sumatrapdf ada lagi master shadow defender (instal manual).


Windows is Genuine






Tidak bisa digunakan untuk usb modem


Join Part with HjSplit


Download Windows XP Professional SP3 Mini Edition 203 MB
Part1
Part2
Part3
Part4

Download Film Crazy Little Thing Called Love

Masihkah Anda dapat mengingat masa dimana Anda mulai tertarik dengan sesorang dan merasa jatuh cinta kepadanya? Masa dimana Anda akan melakukan berbagai hal untuk dapat menarik perhatian orang yang Anda sukai — mulai dari melakukan berbagai hal cheesy seperti menyukai segala hal yang ia sukai hingga berusaha menjadi sosok yang selama ini berbeda dari kepribadian yang selama ini Anda tampilkan. Cinta memang sebuah kekuatan yang aneh. Pada beberapa orang, cinta dapat memberikan sebuah pengaruh buruk. Namun untungnya, pada banyak orang lainnya, cinta membuat mereka untuk menjadi sesosok manusia yang lebih baik bagi orang yang mereka cintai.


Crazy Little Thing Called Love DOWNLOAD LINK
http://adf.ly/737851/http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=6442

Nonton Streaming Online SPORTS TV

 


MAU NONTON SIARAN LANGSUNG KOMPETISI SEPAKBOLA EROPA DAN DUNIA VIA ONLINE STREAMING!!! 
KUNJUNGI BLOG TV KAMI!!!!

KAMI SELALU BERUPAYA UNTUK MENYAJIKAN SIARAN LANGSUNG SEPAKBOLA DUNIA


Channel yang tersedia di LTV Sports:

World TV : ESPN, ESPN HD, ESPN BRASIL , Eurosport, Eurosport 2, Sky Sports 1, Sky Sports 2

Indonesia TV : MIVOTV, METRO TV, ANTV , Global TV , Indosiar , Metro TV , RCTI , Telkomvision , Trans TV , Trans7 , SCTV , Tv One.


Tips mempercepat koneksi internet 2012

Pertama bicara masalah OS Windows mesti diakalin dulu soale Windows memakai bandwith kita 20%. Supaya cara lebih cepat caranya seperti ini :
* Klik start menu > run lalu ketik gpedit.msc
* Pada bagian computer configuration > administrative template > pilih Network.
* Pada Qos packet scheduler > Double Klik pada Limit Reservable Bandwith.
* Klik Enabled reservable bandwith dan rubah settingannya ke 0 (nol)% lalu Apply dan OK.
Klik start menu > run lalu ketik regedit . Pada bagian HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters . Isi value registry ini :
* DefaultTTL isi value 00000040
* EnablePMTUBHDetect isi value 00000000
* EnablePMTUDiscovery isi value 00000001
* GlobalMaxTcpWindowSize isi value 0005ae4c
* SackOpts isi value 00000001
* Tcp1323Opts isi value 00000003
* TcpWindowSize isi value 0005ae4c
* Restart Komputer.
Gunakan Internet Accelerator seperti Cfosspeed, SpeedConnect, untuk browser gunakan FirefoxOptimizer dan untuk download gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya meningkatkan kecepatan internet pada saat browsing dan download.
kalo masih lambat juga .
browsing dan download lancar gunakan modem smart malam hari >12 malam sampai pagi saat traffic smart tidak ramai.
Bagi menggunakan prosesor AMD dan gagal melakukan koneksi. Anda bisa gunakan driver Haier yang versi 1.3.13 di websitenya smart langsung aja buka http://www.smart.co.id/ pasti ada.
Disarankan oleh Smart katanya kalau sudah disconect dan akan menggunakan modem smart untuk di RESTART hpnya dan cabut baterainya…lalu pasang kembali dan lakukan koneksi ke internet. Tapi ane coba dengan mengganti connection ke yang lainya ternyata bisa ko. Misalnya yang pake user dan password smart adalah connection 1 maka pindah saja ke connection 2 dengan user dan password yang lainnya.. Jadi bikin aja 2 connection dengan user dan password berbeda.

Download Opera mini Mod 4.21 beta 16 HandlerUI 203 by Dzebb


Langsung saja Share Opmod handler terbaru dari masta Dzebb. Tentunya Opmod ini saya dapat dari situs resmi handler yakniykhandler.com. Adalah “(Opmod) Opera mini Mod 4.21 beta 16 HandlerUI 203 by Dzebb” Mungkin info ini sedikit terlambat :mrgreen:(mending telat daripada tidak sama sekali)
Untuk download Aplikasi ini, langsung saja klik link berikut!

Friday, February 24, 2012

Bayaran pertama adsensecam Rp 135700

Setelah sekian lama saya menunggu gaji pertama dari adsensecamp, akhirnya pada tanggal 14 februari saya mendapatkannya senilai 134700. Lumayan lah buat beli pulsa untuk ngenet dan menghasilkan uang lagi.hehe

Ini fotonya :

klik gambar untuk memperbesar
Bagi yang ingin ikut merasakan manisnya gaji dari adsensecamp bisa mendaftar di sini 

Klik gambar dibawah untuk mendaftar 100% gratis mas broo..

Adsense Indonesia

Thursday, February 23, 2012

Download DNS Jumper v1.04

Software ini digunakan untuk mengganti DNS standart menjadi DNS yang kita inginkan. Dengan mengubah DNS kita dapat merubah IP internet kita sesuai dengan dns yang sedang kita gunakan. Bila kita gunakan DNS Google, maka IP kita tersamarkan dengan dns Google tersebut.
DNS Jumper v1.04 Free Download

Dan jika sobat pengguna internet aha dan kesulitan membuka situs yang diblokir oleh aha, software ini cocok dan pas untuk anda gunakan. Baca tutorialnya di blog hapehatelo artikel Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala Project

Free Download DNS Jumper v1.04, unduh disini

Wednesday, February 22, 2012

Download JetAudio v8.0.15.1900 Plus VX Cracked



File Size : 35 MB
Karena sudah tercrack sebelumnya, jadi langsung install dan pakai
Features: Supports All Major File Formats, Video Conversion, Audio CD burning, Recording, Tag Editing, Multi-channel sound ouput, Crossfade, Skin, Subtitles, Internet CD Database, Convenient album management & Playlist, Utilities, Remote Controller, Media Center Window, Audio Conversion, Audio CD Ripping, Internet Broadcasting, Various sound effects, Speed Control, Resume, Synchronized Lyric (Karaoke), Alarm & Timer, Equalizer, Superb Crystal-Clear Sound, Toolbar mode
New in jetAudio 8.0: 
New video window display modes: Show always / Show only when playing / Attached
- Album art / Spectrum display in Video window when playing music
- Spectrum display in Lyric window
- New file association method for Windows Vista/7
- Supports subtitle with DXVA decoding
- Enhanced skins
- Supports FLV/MKV formats for video conversion
- Added General Presets for video conversion
- Shows in Playlist window
- Fixed many bugs/suggestions posted in our forum (thanks to the postings)
- Multi-sort in Playlist window
- Enhanced context menus of Playlist/Video window
- Added DVD Pal/NTSC for video conversion
- Supports Crossfade for mono
- Fixed video window resizing for EVR
- Fixed WAV playback (GSM codec)
- Fixed OSD (Music) opacity
- Transparent spectrum background in Media Center (set SpectrumColor_Back / SpectrumColor_Dot as -1)
- All Default skin sources included (only jsc files)
Changes in jetAudio 8.0.15 (July 07, 11):
 
- Support tooltips for mts, m2t, m2ts
- Fixed internal audio decoder
- Fixed internal video decoder
- Fixed subtitle filter
- changed to smaller font size
- support Style for some subtitle format
- support PGS (Presentation Graphic Stream) subtitle for m2ts format
- Chapter support for MKV/MP4
- Support MPLS (Blu-ray playlist) file format
- Fixed digital audio CD playback when changing to next track
- No upsampling (to 44.1KHz) of music when X-Fade is off
- Fixed MP4 splitter for files with PCM audio (recorded by Canon digital camera)
- Fixed other minor bugs 
Operating system : 
Windows 2000 / XP / Vista / 7
Download